Deutschland: Erneut Zwei Sterne für das „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“ im Europa-Park Resort
Am 5. März hat der Guide MICHELIN Deutschland seine diesjährige Selektion der besten Restaurants des Landes während eines digitalen Events verkündet. Bereits zum siebten Mal in Folge wurde das im Leuchtturm des Vier Sterne-Superior Hotels Bell Rock gelegene „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“ mit zwei Michelin-Sternen für die kulinarischen Kreationen von Küchenchef Peter Hagen-Wiest ausgezeichnet. Damit zählt das Restaurant in dem zum Europa-Park Resort gehörenden Bell Rock Hotel weiterhin zu den Top-Adressen für kulinarischen Hochgenuss in Deutschland.
Auch in dem sich derzeit in Entwicklung befindenden Erlebnisrestaurant Eatrenalin, das als „Restaurant der Zukunft“ im Herbst dieses Jahres auf dem Gelände des Europa-Park Resorts eröffnen soll, dürfen die Gäste eine gehobene Küche erwarten. Das von Diplom-Hotelier Thomas Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Parks, und Oliver Altherr, Geschäftsführer von Mövenpick Marché, entwickelte Konzept sieht mehrere mit Medientechnologie und Effekten ausgestattete Themenräume vor, durch die ein geschlossenes Fahrsystem hindurchführt. An ihren Tischen sitzend werden künftige Restaurant-Besucher durch die verschiedenen Genusswelten geleitet. (eap)